Suasana Praktek Di PRIMAC SEMARANG

Go down

default Suasana Praktek Di PRIMAC SEMARANG

Post by bagus labs on Sat Apr 19, 2008 3:33 pm

Boz Anggi Lagi Ngajar.....







Gambar Diambil Oleh : Dhimaz Bagus

_________________
avatar
bagus labs
MODERATOR
MODERATOR

Jumlah posting : 13
Age : 39
Lokasi : Kampus Terpadu UII Yogyakarta KM 14
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://hp-baru.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

default Angkatan 03

Post by yendri on Thu May 15, 2008 11:33 am

Yendri lol!
Farudin affraid
avatar
yendri
NYUBIE AJA
NYUBIE AJA

Jumlah posting : 5
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Suasana Praktek Di PRIMAC SEMARANG

Post by kenospilis on Thu Jun 26, 2008 4:36 pm

lam kenal buat member macell service...
buat boz anggi yg lagi ngajar., gooood.
lagi musim bola bro... ayo inga inga!!!!!!!




[url=https://servimg.com/image_preview.php?i=7&u=12601623][/url]
avatar
kenospilis
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 60
Age : 58
Lokasi : www.duniasex.com
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Suasana Praktek Di PRIMAC SEMARANG

Post by anak_tk on Fri Jun 27, 2008 10:31 am

susasana ruangannya kayak room karoeke tuh. per jam nya kena cas brp tuh room?
avatar
anak_tk
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 51
Age : 35
Lokasi : PALM KIDS
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Suasana Praktek Di PRIMAC SEMARANG

Post by kenospilis on Sat Jun 28, 2008 12:17 am

anak_tk wrote:susasana ruangannya kayak room karoeke tuh. per jam nya kena cas brp tuh room?


kalo yg ini bos ...kayak apa?
butuh koreksi mbah bos anak tk??????




add:
maaf nich bos anak tk,ni gw lagi ngerangkai N70 mau gw jadiin barang recond..
tolong pasarin ya nanti...
avatar
kenospilis
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 60
Age : 58
Lokasi : www.duniasex.com
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Suasana Praktek Di PRIMAC SEMARANG

Post by anak_tk on Sat Jun 28, 2008 11:24 am

kenospilis wrote:
anak_tk wrote:susasana ruangannya kayak room karoeke tuh. per jam nya kena cas brp tuh room?


kalo yg ini bos ...kayak apa?
butuh koreksi mbah bos anak tk??????




add:
maaf nich bos anak tk,ni gw lagi ngerangkai N70 mau gw jadiin barang recond..
tolong pasarin ya nanti...

bos foto gw lg kerja kok di upload(jadi malu nih). tuh foto waktu gw ngisi rpl bb5 di finland. gw bisa tuntut nih ke meja hijau (meja bilyar)
avatar
anak_tk
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 51
Age : 35
Lokasi : PALM KIDS
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Suasana Praktek Di PRIMAC SEMARANG

Post by kenospilis on Sat Jun 28, 2008 4:14 pm

anak_tk wrote:
kenospilis wrote:
anak_tk wrote:susasana ruangannya kayak room karoeke tuh. per jam nya kena cas brp tuh room?


kalo yg ini bos ...kayak apa?
butuh koreksi mbah bos anak tk??????




add:
maaf nich bos anak tk,ni gw lagi ngerangkai N70 mau gw jadiin barang recond..
tolong pasarin ya nanti...

bos foto gw lg kerja kok di upload(jadi malu nih). tuh foto waktu gw ngisi rpl bb5 di finland. gw bisa tuntut nih ke meja hijau (meja bilyar)

lu ngaku2 aja bos..
ini gw wktu lg tunning signal bos..
maklum recond kan single band.
ya gak bro.
avatar
kenospilis
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 60
Age : 58
Lokasi : www.duniasex.com
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Suasana Praktek Di PRIMAC SEMARANG

Post by si_pras_mec on Tue Aug 26, 2008 3:53 pm

mirip di ASP ya boss
avatar
si_pras_mec
NYUBIE AJA
NYUBIE AJA

Jumlah posting : 9
Registration date : 26.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Suasana Praktek Di PRIMAC SEMARANG

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik