6600 g isa buka galery

Go down

default 6600 g isa buka galery

Post by suwe on Thu May 08, 2008 1:21 pm

mohon bantuannya...
6600ku g bisa buka galery je...
avatar
suwe
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 42
Lokasi : Invalid response from RAP3G boot...
Registration date : 08.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 6600 g isa buka galery

Post by Ant85 on Sat May 10, 2008 8:59 am

coba cek bluetooth nya
pake *#2820#, ntar akan muncul bluetooth address nya, jika tidak ada alamat bluetoothnya, berarti kerusakan pada bluetooth
coba panasi ic bluetoothnya

Thanks
avatar
Ant85
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 178
Age : 33
Lokasi : Selalu Dalam Lindungan Nya.....
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://zone-ant.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 6600 g isa buka galery

Post by suwe on Sat May 10, 2008 4:59 pm

*#2820# alamat BT kosong alamate 00025c00b4b5 bos...
avatar
suwe
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 42
Lokasi : Invalid response from RAP3G boot...
Registration date : 08.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 6600 g isa buka galery

Post by Ant85 on Tue May 13, 2008 10:00 am

Nak udah ada alamate , coba di upgrade softwarenya [ di flash ulang ]
gunakan versi yang lebih tinggi adri versi hp yg sekarang
hp ne versi berapa???
avatar
Ant85
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 178
Age : 33
Lokasi : Selalu Dalam Lindungan Nya.....
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://zone-ant.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 6600 g isa buka galery

Post by suwe on Wed May 14, 2008 12:37 pm

Ant85 wrote:Nak udah ada alamate , coba di upgrade softwarenya [ di flash ulang ]
gunakan versi yang lebih tinggi adri versi hp yg sekarang
hp ne versi berapa???

udah dilash pake versi NHL105530, ada yang lebih tinggi bos?
avatar
suwe
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 42
Lokasi : Invalid response from RAP3G boot...
Registration date : 08.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 6600 g isa buka galery

Post by Ant85 on Sat May 17, 2008 3:15 pm

coba lihat DISINI
avatar
Ant85
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 178
Age : 33
Lokasi : Selalu Dalam Lindungan Nya.....
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://zone-ant.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 6600 g isa buka galery

Post by suwe on Sat May 17, 2008 5:09 pm

sayangnya belum bisa diupload disini ya....
btw makacih buanget...
avatar
suwe
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 42
Lokasi : Invalid response from RAP3G boot...
Registration date : 08.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 6600 g isa buka galery

Post by anak_tk on Wed Jun 18, 2008 2:23 pm

coba ganti/rehoot ic blootouth
avatar
anak_tk
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 51
Age : 35
Lokasi : PALM KIDS
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 6600 g isa buka galery

Post by kenospilis on Thu Jun 26, 2008 11:42 pm

anak_tk wrote:coba ganti/rehoot ic blootouth



camera nya bagus gak bos?
kalo direhoot ic blootouth nya biasanya gak bertahan lama bos
ganti aja bos..


sepertinya penjelasan dr anak tk. ok ok ya.
gimana kalo anak tk aja yg kita tarok di momod.
gimana mang?
avatar
kenospilis
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 60
Age : 58
Lokasi : www.duniasex.com
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 6600 g isa buka galery

Post by anak_tk on Fri Jun 27, 2008 11:36 am

kenospilis wrote:
anak_tk wrote:coba ganti/rehoot ic blootouth



camera nya bagus gak bos?
kalo direhoot ic blootouth nya biasanya gak bertahan lama bos
ganti aja bos..


sepertinya penjelasan dr anak tk. ok ok ya.
gimana kalo anak tk aja yg kita tarok di momod.
gimana mang?

bos spilis mau tanya nih. mood itu apaan ya? gunanya buat apa? apa bisa di makan kayak permen(maklum kata org masih nyubie) eh sekalian nyubie itu apaa ya? mohon penjelasannya
avatar
anak_tk
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 51
Age : 35
Lokasi : PALM KIDS
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 6600 g isa buka galery

Post by kenospilis on Fri Jun 27, 2008 1:06 pm

anak_tk wrote:
kenospilis wrote:
anak_tk wrote:coba ganti/rehoot ic blootouth



camera nya bagus gak bos?
kalo direhoot ic blootouth nya biasanya gak bertahan lama bos
ganti aja bos..


sepertinya penjelasan dr anak tk. ok ok ya.
gimana kalo anak tk aja yg kita tarok di momod.
gimana mang?

bos spilis mau tanya nih. mood itu apaan ya? gunanya buat apa? apa bisa di makan kayak permen(maklum kata org masih nyubie) eh sekalian nyubie itu apaa ya? mohon penjelasannya
na...khan momod aja gak tau..
cocok itu bos,salah satu kriteria menjadi momod itu kan banyak yg gak tau,alias olol.
anak tk ini sudah masuk nich..
udah dapet poin satu..nyubi...,,, Very Happy
avatar
kenospilis
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 60
Age : 58
Lokasi : www.duniasex.com
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 6600 g isa buka galery

Post by anak_tk on Fri Jun 27, 2008 1:52 pm

nih mau nanya lagi. klu syarart supaya dapet bintang penuh kayak momod tadi gimana caranya ya? apa gk pusing tuh bintangnya banyak amat. setau ane
klu bintang 1 brigjen, 2 mayjen, 3 letjen,4 jendral,5 ?????,6 ?????,7 (momod) klu gitu momod lebih gede dr jendral donk
avatar
anak_tk
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 51
Age : 35
Lokasi : PALM KIDS
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 6600 g isa buka galery

Post by suwe on Sat Aug 23, 2008 3:51 pm

bintang 7 wae....
obat mumet....
avatar
suwe
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 42
Lokasi : Invalid response from RAP3G boot...
Registration date : 08.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 6600 g isa buka galery

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik