k320 matot di flash pake cruiser

Go down

default k320 matot di flash pake cruiser

Post by anak_tk on Wed Jun 18, 2008 2:42 pm

kenapa ya k320 cid 50 di flash pake cruiser jd matot. ada yg bisa bantuin gk?
avatar
anak_tk
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 51
Age : 35
Lokasi : PALM KIDS
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: k320 matot di flash pake cruiser

Post by kenospilis on Fri Jun 27, 2008 10:26 am

coba pake sofw/box laen bos.
avatar
kenospilis
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 60
Age : 57
Lokasi : www.duniasex.com
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: k320 matot di flash pake cruiser

Post by anak_tk on Fri Jun 27, 2008 10:40 am

kenospilis wrote:coba pake sofw/box laen bos.

pake box griffin bisa gk bos? gw cuma py box itu doang dari dulu ampe skrg
avatar
anak_tk
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 51
Age : 35
Lokasi : PALM KIDS
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: k320 matot di flash pake cruiser

Post by kenospilis on Fri Jun 27, 2008 11:02 am

anak_tk wrote:
kenospilis wrote:coba pake sofw/box laen bos.

pake box griffin bisa gk bos? gw cuma py box itu doang dari dulu ampe skrg



bisa bos..
betul gak mbah momod?
asal disebelahnya ada setool..xixi Very Happy



add:
anak tk..betul2 gak ngerti dia ye. kasian amat seh lu..
lu pm gw aja ya..
tar gw kasih ilmu sedikit Very Happy Very Happy
avatar
kenospilis
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 60
Age : 57
Lokasi : www.duniasex.com
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: k320 matot di flash pake cruiser

Post by anak_tk on Fri Jun 27, 2008 11:06 am

kenospilis wrote:
anak_tk wrote:
kenospilis wrote:coba pake sofw/box laen bos.

pake box griffin bisa gk bos? gw cuma py box itu doang dari dulu ampe skrg



bisa bos..
betul gak mbah momod?
asal disebelahnya ada setool..xixi Very Happy



add:
anak tk..betul2 gak ngerti dia ye. kasian amat seh lu..
lu pm gw aja ya..
tar gw kasih ilmu sedikit Very Happy Very Happy

mahal gk bos ilmunya ntar gw udah bayar mahal gw tetep goblok forever
avatar
anak_tk
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 51
Age : 35
Lokasi : PALM KIDS
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: k320 matot di flash pake cruiser

Post by kenospilis on Fri Jun 27, 2008 11:11 am

anak_tk wrote:
kenospilis wrote:
anak_tk wrote:
kenospilis wrote:coba pake sofw/box laen bos.

pake box griffin bisa gk bos? gw cuma py box itu doang dari dulu ampe skrg



bisa bos..
betul gak mbah momod?
asal disebelahnya ada setool..xixi Very Happy



add:
anak tk..betul2 gak ngerti dia ye. kasian amat seh lu..
lu pm gw aja ya..
tar gw kasih ilmu sedikit Very Happy Very Happy

mahal gk bos ilmunya ntar gw udah bayar mahal gw tetep goblok forever


gak bos dijamin..
tinggal pilih paket dan room mana?
avatar
kenospilis
BELAJAR
BELAJAR

Jumlah posting : 60
Age : 57
Lokasi : www.duniasex.com
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: k320 matot di flash pake cruiser

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik