7650 Contact Retailer

Go down

default 7650 Contact Retailer

Post by Ant85 on Tue Mar 25, 2008 10:31 am

Ada yang bisa solusinya, 7650 contact retailer di full flash udah, di erase full udah, di frmat user area udah, pake jaff dan UFS juga


help me
avatar
Ant85
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 178
Age : 33
Lokasi : Selalu Dalam Lindungan Nya.....
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://zone-ant.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 7650 Contact Retailer

Post by budbud labs on Tue Mar 25, 2008 2:38 pm

Kalau g salah contact servis ada di seputar UEM dan IC Flash..... (moga bener ya...)
Coba di Rehot dulu bos...
Pengalaman saya, rehot kasus conser perasaan harus disingkirkan dulu, jadi rehotnya agak kejam gt.
Kebanyakan yang saya rehot kembali normal (ada 2, 3 hp yang kembali conser beberapa hari kemudian)

Atau menurut para master yang saya pelajari, langkah awal adalah SelfTest bos...
sebagai patokan awal bahwa tegangan yang disuplay memang benar bagus dan tidak ada komponen yang rusak.
Karena menurut mereka suply tegangan yg jelek ke RF pun bisa mengakibatkan conser.

Thx,

_________________

Be A Master >> http//budbud-labs.blogspot.com
avatar
budbud labs
PROFESOR
PROFESOR

Jumlah posting : 119
Age : 38
Lokasi : Selalu ada di dlm UPP...
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://budbud-labs.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 7650 Contact Retailer

Post by Ant85 on Tue Mar 25, 2008 3:09 pm

budbud labs wrote:Kalau g salah contact servis ada di seputar UEM dan IC Flash..... (moga bener ya...)
Coba di Rehot dulu bos...
Pengalaman saya, rehot kasus conser perasaan harus disingkirkan dulu, jadi rehotnya agak kejam gt.
Kebanyakan yang saya rehot kembali normal (ada 2, 3 hp yang kembali conser beberapa hari kemudian)

Atau menurut para master yang saya pelajari, langkah awal adalah SelfTest bos...
sebagai patokan awal bahwa tegangan yang disuplay memang benar bagus dan tidak ada komponen yang rusak.
Karena menurut mereka suply tegangan yg jelek ke RF pun bisa mengakibatkan conser.

Thx,

emang contact service dan contact retailer sama.....????
avatar
Ant85
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Jumlah posting : 178
Age : 33
Lokasi : Selalu Dalam Lindungan Nya.....
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://zone-ant.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 7650 Contact Retailer

Post by budbud labs on Tue Mar 25, 2008 6:26 pm

Sorry bgt bos tadi ngelihatnya conser jew....

Contac retailer ya....
kalau tu di ic flashnya yang berkenaan dengan user areanya.
Atawa sudah dicek imeinya korup pa gak bos?

Thx,

_________________

Be A Master >> http//budbud-labs.blogspot.com
avatar
budbud labs
PROFESOR
PROFESOR

Jumlah posting : 119
Age : 38
Lokasi : Selalu ada di dlm UPP...
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://budbud-labs.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 7650 Contact Retailer

Post by Mr^M on Mon Mar 31, 2008 9:17 am

bos, punyaku contact retailer juga
stlh flash gak mau di UI setting
tolong bos..............
avatar
Mr^M
MODERATOR
MODERATOR

Jumlah posting : 115
Lokasi : Prima MaCell Bandar Lampung
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 7650 Contact Retailer

Post by sebcrone on Wed May 07, 2008 10:24 pm

Mr^M wrote:bos, punyaku contact retailer juga
stlh flash gak mau di UI setting
tolong bos..............
wah mosok gak iso mas mahmud, mengko tak kon bali wae lo nong jogja atau bawa aja ke jakal xixixixixixi

sebcrone
TAMAN BELAJAR
TAMAN BELAJAR

Jumlah posting : 12
Registration date : 05.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: 7650 Contact Retailer

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik