Backup RPL dengan UFS

Go down

default Backup RPL dengan UFS

Post by budbud labs on Fri Mar 28, 2008 1:19 am

Di sini kita bahas yang general saja, yaitu generasi DCT4 yang memiliki IMEI Field di pm area [208] kalau BB5 ada di 308, sebagai contoh; semua DCT4-WD2: 7650, 36xx, 3230, 3100 / 3200 dll.
1100, 2300, 2600, dsb. tidak termasuk dalam kategori ini. Kita bisa mengenalinya dengan gampang soal kategori tersebut.
Biasakan backup rpl jika akan melkukan pekerjaan di area software, karena jika terjadi sesuai hal yang berkenaan dengan imei bisa diatasi.
Caranya:
Read PM dengan alamat start / end di isi saja 208.
Bila area tersebut di nyatakan kosong, UFS tidak bisa melakukan backup IMEI.
Sekarang untuk melakukan backup, cukup klik: "Rd UEM", setelah ponsel terbaca, kita CANCEL saja.
(Bila anda akan membuat file *.ask, bisa di ok..ok..ok... )


--TESTED by budbud labs--

Gambar menyusul ya boss....
Uploadnya agk lelet jew...
Thx,
budbud labs
avatar
budbud labs
PROFESOR
PROFESOR

Jumlah posting : 119
Age : 38
Lokasi : Selalu ada di dlm UPP...
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://budbud-labs.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Backup RPL dengan UFS

Post by nofant on Fri Mar 28, 2008 9:18 am

mantabbb bozzzz
di lanjut.......
avatar
nofant
NYUBIE AJA
NYUBIE AJA

Jumlah posting : 6
Registration date : 18.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Backup RPL dengan UFS

Post by Mr^M on Sat Mar 29, 2008 9:18 am

budbud labs wrote:
Di sini kita bahas yang general saja, yaitu generasi DCT4 yang memiliki IMEI Field di pm area [208] kalau BB5 ada di 308, sebagai contoh; semua DCT4-WD2: 7650, 36xx, 3230, 3100 / 3200 dll.
1100, 2300, 2600, dsb. tidak termasuk dalam kategori ini. Kita bisa mengenalinya dengan gampang soal kategori tersebut.
Biasakan backup rpl jika akan melkukan pekerjaan di area software, karena jika terjadi sesuai hal yang berkenaan dengan imei bisa diatasi.
Caranya:
Read PM dengan alamat start / end di isi saja 208.
Bila area tersebut di nyatakan kosong, UFS tidak bisa melakukan backup IMEI.
Sekarang untuk melakukan backup, cukup klik: "Rd UEM", setelah ponsel terbaca, kita CANCEL saja.
(Bila anda akan membuat file *.ask, bisa di ok..ok..ok... )


--TESTED by budbud labs--

Gambar menyusul ya boss....
Uploadnya agk lelet jew...
Thx,
budbud labs



nanti jadinya RPL ya bos?
tarus kalo mau balikin lagi harus pake UFS juga ya bos?
atau bisa pake box lain?
thx
avatar
Mr^M
MODERATOR
MODERATOR

Jumlah posting : 115
Lokasi : Prima MaCell Bandar Lampung
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Backup RPL dengan UFS

Post by Mr^M on Sat Mar 29, 2008 9:19 am

o,iya bos......
kalo hp mati bisa di backup gak?
avatar
Mr^M
MODERATOR
MODERATOR

Jumlah posting : 115
Lokasi : Prima MaCell Bandar Lampung
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Backup RPL dengan UFS

Post by sebcrone on Mon May 05, 2008 9:35 pm

kalau ime ??????????????? gimana backup RPLnya???

sebcrone
TAMAN BELAJAR
TAMAN BELAJAR

Jumlah posting : 12
Registration date : 05.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Backup RPL dengan UFS

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik